4条点评 收藏

揭秘!它缘何成为通城洋房中的“爆款”产品?

1177

“如果你欢快地迎来了白天和黑夜,生活像鲜花和香草一样芳香,而且更有弹性,更加繁星,更加不朽,那就是你的成功。”

——梭罗《瓦尔登湖》


示意图


清晨,都市的阳光穿过浓郁的绿荫,透过鲜花盛开的阳台溜进房间,与咖啡的香醇不期而遇,精致生活的仪式感就从洋房开始了。在南通新东区的都会光影里,在红星天铂的花园洋房里,觅一处归心居所,让生活像鲜花和香草一样芳香,让家庭的每一个人,都能用自己喜欢的生活方式过一生,书写属于自己的成功。

 

示意图


先生的洋房 | 青春背我堂堂去,还有老友互慰平生



“文明,使存折里的财富愈来愈多,却使人与人的游戏场所愈来愈少!”梭罗在《瓦尔登湖》里的感叹,也让整日在钢筋水泥的都市洪流中穿行的先生们心有戚戚。有酒有知己,哪里都是诗和远方。红星天铂奢阔宽厅,装下先生的友情岁月,当老友们穿过仲夏的花园相聚,灯光、音乐、香槟,举起酒杯,敬这一刻的喜悦,也敬所有摸爬滚打之后的圆满。

 

示意图

                   

太太的洋房 | 如有优雅藏在心,岁月从不败佳人


“优雅是唯一不会褪色的美。”坠入人间的天使赫本曾经这样说,而这位世纪美人也以其精灵般清新气质及不凡的穿衣品味成为优雅的代名词。每一位太太的爱好或许都不一样,除了爱美。奢华衣帽间,从这里走出优雅的你。红星天铂深谙太太的时尚之道,一个专属自己的衣帽间,推开一扇门,琳琅满目都是自己的挚爱,奢适有度的空间,聚集着太太的优雅情调与岁月典藏。

 

示意图


孩子的洋房 | 就算你长大,这里仍有童话


纵使岁月是个神偷,也偷不走你我的童心。当草木野蛮生长,杨木碶河边,挡不住的夏柳鸣蝉,大树底下讲故事,赤脚走在鹅卵石上,体味双脚亲吻大地的悸动,趴草坪上数七星瓢虫背上的点,给每一棵树取一个温暖的名字,被书困倒,被风叫醒。醒来时,阳光打在脸上……红星天铂花园洋房的庭院里,记录多少父子的“战争史”,又装下多少父女的柔软日常。


示意图


长者的洋房 | 岁月温厚情更厚,内心刮起宁静的风暴


示意图


被摩天大楼束缚久了,越发怀念脚踏实地的感觉。红星天铂】周边静海湖(在建)、紫琅湖(在建),紧靠中央森林公园(规划)。居于此,缓步都会之心的沿河步道,一不小心,草尖上的露珠湿了脚;晨起慢跑生态公园,和偶遇的邻里闲话家长,重温嘘寒问暖的人情味;自家门前的林荫步道,即是喝茶、读书、下棋、太极、禅修的好去处……行止坐卧闲得雅趣,人在草木间,养生更养心。


示意图


都市生活得越久,对自然的怀念就越浓烈。一席繁花锦簇的都会洋房,一种慢生活的闲情逸致,精致的不只是住宅本身,更是你的生活。【红星天铂】,弥足珍稀的限量洋房117㎡、134㎡(建筑面积约),期待和你一起,让坚硬的都会更柔软而诗意,让更多的美好故事发生。


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词