4条点评 收藏

【红星天铂】觅一处洋房,让时光在繁华重影肆放

951

空间有着移情映射的功能,不一样的空间,氤氲不一样的生活,一处居所即代表一种人生。


——哲学家罗伯特·费歇尔




洋房,被誉为“世界上最迷人的居住形态”。中国的洋房记忆,源于19世纪上海,融合中国的传统文化,将一幢幢带有贵族阶级烙印的私属宅院打造的优雅、贵重,渐渐成为老上海独有的标识,并逐渐向外蔓溯,成为越来越多国人的居住梦想。


- “爱庐”网络图 -


仿佛洋房更懂生活,许多名人智仕总不约而同地选择这一种居住方式:一幢花园洋房“爱庐”,见证了蒋介石和宋美龄最美妙的婚后岁月;洋房不仅是一代文豪巴金先生的创作天地、名人会客厅,更承载了巴老半生的光阴,酿就一个时代的文化记忆……洋房凝聚了那个时代名仕共同的居住轨迹,不仅是因为她足够匹配身份地位,更是那种渗透到骨子里的生活情结。



洋房不仅代表着特定的身份标识,更是优雅、贵重的代名词,被越来越多更懂生活的层峰人士倾心独慕,一花一草、一砖一瓦浸润着雅致,镶嵌着品味,成为时下最流行的居住诉求之一。


- 示意图 -


现代人的洋房生活观念,是快节奏里的慢旋律,对洋房的选择更倾向于远离闹市喧嚣,在钢筋水泥的丛林里寻一份静谧,雀鸟欢脱的清晨、彩霞漫天的黄昏,目送与迎候都是自然的馈赠;本雅明曾说,房屋的主人要求自己的居所有助于幻想,他组合了时空中遥远的事物,尝试把建筑看做一片湖泊,一张白纸,一面镜子,一座回音壁,回应自然的声音,照应人的活动,照应人的心境。



红星天铂独慕都市精英居住需求,匠造6层电梯花园洋房。较于传统高层,严格控制居住层数,让更少的人拥有更多的居住资源;朗阔的采光,视野及居住舒适感,不是普通产品可以比拟的通透疏朗生活;优质的居住氛围加上大气的尺度及空间分配,辅以明朗的格局,生活于此优雅绽放。



居于红星天铂6层电梯花园洋房,生活是洋房里的花前月下和露蝉鸣鸟,是遍览繁华的从容心境。每天清晨推开窗,就能看到初升的太阳和远处的风景,而不是被对面楼的山墙挡住了视线;在阳台凭栏远望,是小区整体宜动宜静的生活景象和远处城市的繁华剪影,而不是对面楼栋密密麻麻的门窗。阳光暖暖的午后或与家人共享天伦,或邀请三五好友,在园林草地或社区空间谈笑风生……

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词