4条点评 收藏

红星天铂 | 在城心,聆听洋房与时光的对话

1380

1928年,刚从欧洲与梁思成度完蜜月回家拜祖的“民国第一才女”林徽因,回到福州不愿居住父亲在水部高桥巷置办的日本式平房,反而被巷子里的花园洋房“可园”所吸引。八十余载光阴流转,伴着红砖白墙、绿树青苔,洋房的庭院,景色依旧怡人。真正长存于世的美,从来不止于时间。时光,在洋房里似乎永远都不会逝去。现今,在红星天铂的洋房里,正在进行一场与美好时光的对话。



宽境之家,与洋房一见钟情


一入繁华深处,寻觅都市中心。新东区作为南通重点发展区域,其土地的臻贵性更是不言而喻。在这样一块寸土寸金的土地上红星天铂以低密度洋房社区入市,更凸显一颗致力让“洋房回归”市心核心地段的良苦用心。红星天铂规制6层低密洋房,为城市精英新贵呈现如此一份心安,是都市人避世的最好选择。拔地而起的摩天大楼,山川湖海的桃李春风,都抵不过繁华簇拥的桃源生活。繁华在侧,桃源在心,洋房傲居其中成别样风景。



吾心安处,与洋房绿意对话


当我们沉寂在繁华城市带来的现代规则和文明时,纵使钢筋水泥的居室收留我们的肉体,也无法掩饰我们灵魂深处对自然和诗意生活的渴望。带着朝圣自然的心,红星天铂在繁华和自然里得到了完美的融合,碧水成带,洋房与自然合为一体在钢筋水泥森林里,在鳞次栉比的高楼大厦之中,如红星天铂这般绿树红花簇拥的洋房住区成为一道别样的风景。满足了人们对于自然的向往,铺展了诗意的人生和惬意的生活,让南通在此寻到心安。



心安处是吾乡,心安时在洋房。


于很多人而言,事业渐入佳境,更愿意静下来和自己、和志同道合的朋友谈谈。于是杯筹交错变成对友小酌,出差应酬变成观景垂钓,一副棋,一壶茶,对语生活,对语自己。红星天铂让一切如愿以偿,洋房为一切锦上添花。园林里草坪的清香,庭院的藤架上盛开的鲜花,因着恰到好处的建筑高度,让居住者尽收眼底,给城市精英新贵更为从容的生活尺度。休憩之时,或者醉心于窗前的一丛绿荫,或者流连于一树繁花,满目的葱茏景致让世界退后,给心一个遐息。



在红星天铂洋房的每一天,都是最美好的时光。

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词